请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

故事:火车上的一对男女

新手上路

文章来源:potato下载    potato官网下载    土豆聊天potato官网    potato聊天软件官网    土豆potato司机交流群    potato群    potato苹果版下载    potato安卓版下载    土豆potatoapp下载    potato手机版下载    potato聊天app下载
这一次又是难熬的一次出差,因为每次出差,老板都会让我定火车出去,从来没有让我坐过高铁或者飞机,每次都说:小胡,现在我们公司属于创业阶段,我们都稍微忍耐下,后面都会好起来的。都创业三四年了,到今天还没发展起来,要不是每次提成绩效什么的都是季度一发,我每次都是一个季度中的第一个月业绩最好,我才不会熬着几年在这呆着。

我总感觉我的销售业绩是老板操作的,一个季度中最后一个月,总是没什么业绩。这次我还是像往常一样踩着点赶去火车站。

我已经习惯了火车站里大包小包的人了,毕竟火车票便宜,火车票总有一股特殊的气味,也说不出来的气味。
这次我搞了一张卧铺,稍微舒服点,我是买到的是下铺,里面一共有四个卧铺,本以为我这里已经没有人了,等火车开动起来后,我才发现一男一女,向我这里走来。
于是我礼貌地微笑了下,突然听见阿谁女人直接说道:每次出差都是坐火车去,我真的受够了火车。这句话说的太对了,原本我以为是同事与同事之间在抱怨火车的不好,但是没想这一对男女关系不一般,让我一头雾水。

阿谁男人礼貌问道我:你好,这下铺没有人吧。我看了下他说道:我只知道我坐这个下铺,你那里下铺我就不知道了。然后男的说了声谢谢之后说道:小青,你睡上面吧,上面干净一点。阿谁小青不耐烦的说道:我知道了,真的不想搭理你了。然后本身一个人上去了。

看着阿谁两个人不说一句话,我也没有出声了,突然听见:饮料花生米盒饭哟,来把腿收一下。这时男的说话了:小青我给你买一份盒饭吃吧。女的没有说话,男的直接买了一份,他本身却没有买。
在我看来,阿谁女脾气很怪,一点都不招别人待见,没想到阿谁女的说了一句话让我更加讨厌她了:你什么时候和你老婆离婚?还有就是你妈阿谁拆迁款到底什么时候能下来?这两个问题刚说出来,阿谁男的对我看了一眼,我尴尬地一笑,继续玩手机了。
阿谁男的没有说话,突然阿谁女的直接叫道:我和你说话呢,你听见了吗?阿谁男的支支吾吾的说道:快了。然后就不说了。

之后一路上特别安静,其实我在想:阿谁男人到底图阿谁女人什么?要换成我,我早就不搭理阿谁女的了。

但是毕竟是别人的事情,我没有多管,毕竟我本身现在还在奔波劳累,为了生活。转眼间到站了,下了火车,看着外面的太阳,叹了口气........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

一个巴掌拍不响

金牌会员

欣赏佳作