请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真人真事:真爱一个人,肉体也会出轨的

高级会员

文章来源:potato下载    potato官网下载    土豆聊天potato官网    potato聊天软件官网    土豆potato司机交流群    potato群    potato苹果版下载    potato安卓版下载    土豆potatoapp下载    potato手机版下载    potato聊天app下载
(写人生百态,谈情感故事,天下之大,无奇不有,文中故事来自于真实采访或私信,名字皆为化名或以第一人称等方式陈述,未经作者允许,请勿转载。谢谢你这么美还关注我!)

小菲:本年25岁,前夫27岁,结婚2年,女儿5个月。
前夫是一个军人,他宠我、护我,只要一有时间,他就会陪我去我想去的地方,吃我想吃的火锅,路上给我备好保温杯,包包里给我备好纸巾,每次都告诉办事员不要葱多放辣,睡觉的时候会抱着我,夜里口渴起来给我热热水,我煮饭他洗碗。
在他父母面前,极力维护我的感受,不让我受一点委屈;在我父母面前,他宠我,尊重我的父母。
外人都说,我嫁给了一个好老公,说真的,前夫对我真的很好,他是一个工程师,我崇拜他的智慧,仰慕他的聪明,更爱他这个人。

每一次放假回家,他都会偷偷的给我买我爱吃的零食,在上班的时候,他也会给我打视频,我们每天生活在一起,总感觉时间不够。我开玩笑地说,老公你这样宠我,会把我的脾气宠大的,他只会笑笑而过。
平时对他发脾气,他总是不和我吵,也不会辩白,只是等我平息下来和我报歉,说是本身做得不好,记得曾经我说,老公我喜欢吃火锅,于是他便买了好多自煮火锅让我吃。
刚怀孕那会,前三个月呕吐得不行,一直延续到第5个月才消停一点,我说这个孩子必定是来讨债的,因为太闹腾。吃不下饭的时候我就哭,前夫也哭了,他说这是他27年来收到的最好的礼物,但他要上班,没有办法,就叫他母亲来照顾我,只要是我喜欢吃的东西,他就偷偷的给我带回来。

九个月后,在家羊水破了,他着急忙慌地跑回来,看到我躺在病院床上,他哭了,对我说老婆你怎么样?早知道怀孕这么痛苦,就不让你生了,老婆辛苦了,咱们就要这一个,以后再也不受这份苦。
宫缩时候,我想死,躺在床上疼,起来也疼,坐立不安,老公也哭,一边抱我,一边安慰,就像哄小孩一样。
知道我喜欢看海,他找了很多关于海的视频,和景区放给我看,我说我想吃葡萄,他立马飞快的给我去买,有他的陪伴,我的疼痛似乎轻了。
一个铃声打破了这份美好,手机响了,是一条短信,前夫出去没带手机,但我们之间的密码都知道,随手打开一看,我傻了:“俊哥,距离上次你都有好久没来了,是回家了吗?还是上班?”
前夫回:“我们只是为了满足生理需求,我对你没有感情,以后莫要打扰。”

脑子一片空白,疼痛的剧烈让我没有了知觉,前夫回来看到我手里的手机,似乎明白了怎么回事,当着我父母和他父母的面就跪下了,求我原谅他,说他只是一时糊涂做错了事。
啪,手机被我砸了,不知道哪来的力气,屏幕被砸得稀巴烂,情绪激动的我,大声让他滚,他也吓住了,可能是我从来没有这么发火吧。
僵持了一会儿,无论他怎么哀告,怎么哭,我的表情都万分复杂,后来越来越痛,我挨着他的肩膀就狠狠地咬,可我还是没有解气,这个说爱我一生一世的男人,转身在我怀孕的时候,就为了满足生理需求上了别人的床,我无法接受。
宝宝出生了,是个可爱的女孩,我躺在床上想了很多,泪水莫名地泛滥。妈妈说,刚生完孩子不能哭,要不然老了会患眼疾,可我忍不住,因为是剖腹产,麻药消了之后真的很疼,可我依然觉得心里更疼。
前夫在门口,想要进来看宝宝,我没有同意,可我还是让我妈把宝宝抱出去让他看了,饿的时候,妈妈给我点了我想吃的几样菜,我一边吃一边哭,妈妈说,我理解你,想吃什么就吃吧,别哭,这个坎总要过。

在病院住了一个月,原因是没有家了,也不想去父母那里麻烦他们。出院的当天,我说妈让他来的,然后和他说,“我们离婚吧!说舍得,那是骗人的,因为爱,就原谅这种事情发生,也是骗人的。”
我什么都没有了,奶涨得很疼,吃不下饭也逼本身吃,因为孩子不能饿着。前夫说,老婆,我本年的假都休好了,我带你去看海,带你去吃你爱吃的火锅,带你去看你想看的水世界,我不要跟你离婚,我只是一时鬼迷心窍,你原谅我吧!”
晚上叫来了双方父母,在父母的帮手下,我和前夫顺利离了婚。因为我真的不能原谅,他为了满足某种欲望,在我辛苦怀孕时变节我,我甚至求他放过我,我心如止水,已经回不去了,将那份美好的回忆藏于心底吧!
后来,我们离婚了,宝宝断奶后留给了他,他说房子车子和存款都给我,让我受了委屈,这些是他应该给的补偿,还说什么会一直等我等。我起身收拾好本身的东西,打了一个车,什么也没有要,只是对他说,房子留给宝宝吧,就走了。

离开后,我的第一站,是深圳大梅沙,这里人来人往,周围大海环绕,美极了,之后又去了云南,海南,内蒙古等地,这颗沉睡的表情终于变得轻了一点,前夫的妈妈跟我视频,除了问好之外,她还想让我看看这个可爱的宝宝,他母亲人很好,把小家伙照顾的圆溜溜的。
终于想明白,前夫他爱我是真的,但肉体出轨也是真的。
如今,我依然相信,世界上有美好的爱情,就像电视剧那样浪漫,同时也希望,天下所有的有情人终成眷属!

水娘说:
故事里的女主人活得很通透,她钟情一个人,和一个人结婚,一心一意想要与他共度余生,可事与愿违,她及时抽身,做出了正确的选择。
有些报答爱结婚,遭到对方出轨时,会为所谓的爱而选择原谅,事实证明,出轨只有零次和无数次,就像女主人说的,他爱你是真的,肉体出轨也是真的,当然,再犯也会是真的。

知乎上有这样一个问题:什么叫“真正的爱”。
一个网友的回答令我印象很深,他的观点也很正,他是这样说的:
“我不肯意以伤害你为代价,来换取我的愉悦,哪怕我十分巴望那份愉悦,哪怕我周围的人都拥有那份愉悦,哪怕这个社会已经包容到,对这种见不得光的愉悦之情,见怪不怪了。但是,一想到我这么去做的后果,是有万分之一的机会伤害到你时,哪怕只有万分之一的可能会伤害到你,因为我爱你,我都不肯意去冒这个万分之一的险,来换取一份简单的愉悦”。
所以说,故事中的男主人,并不是真正的爱女主人。真爱一个人的话,是绝对不会为了满足生理需求,而变节她的!如果连这一点都克制不了,那只能说,你内心深处爱得不够她。

有句话是这么说的,男人出轨被发现表示得后悔,是因为后悔怎么被发现了,而不是后悔本身为什么会去做。
因此,只能说故事中的女主人是好样的,和她比拟,不知道还有多少人,在变节中苟延残喘。
(图片来源网络,侵删)
--END--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

文中女主是个钻牛角尖的人,不值得同情。孩子一出生就享受不到母爱,她太自私了!女主未来的生活不会顺利。

金牌会员

我想问一下,万足金和千足金为什么那么纯了还不是百分之百

注册会员

没有一个男人或者女人不想出轨的,没发生的是因为还没那条件,没有很纯洁的爱情

注册会员

前夫到底是军人还是工程师?

注册会员

现在很难找到真爱一生的人了。没有的估计都是没条件

注册会员

太可惜了。人生的路上都有鬼迷心窍误入歧途的时候。该原谅时应该选择原谅选择放下。这么好的人以后很难遇到了。生活总是让你有不完美

注册会员

同情女主,真的爱就不会变节,不管是精神还是肉体……

金牌会员

纯粹的爱情都在童话里,所谓的生活就是搭伙过日子,太较真很累的

注册会员

我只想知道故事的女主人现在生活得怎样?